Olá!
Hoje o menu será "Enroladinhos de Frango" e para sobremesa "Banana Frita". Mais uma vez espero que gostem!
Enroladinhos de Perú (para 4 pessoas)
Estes enroladinhos são filetinhos de perú com recheio de queijo e legumes e que são depois enrolados e presos com palitos. Também se pode usar peitinhos de frango.
4 filetinhos de perú
sal
molho de piri-piri
alho picado
sumo de limão
alface
queijo fatiado
alho francês cortado em rodelas finas
Cortar os filetinhos de perú a meio de forma a dar 8 porções, 2 para cada pessoa.
Temperá-los com sal, molho de piri-piri, alho picado e sumo de limão.
À parte, cortar um pouco de alho francês em rodelinhas finas. Dispôr os filetinhos de perú num prato e colocar sobre cada um deles alho picado, meia fatia de queijo, as rodelinhas de alho francês e a alface.
Enrolar os filetinhos sobre si próprios e rematar com palitos de forma a ficarem bem fechadinhos. Levá-los a alourar numa frigideira com um pouco de azeite, com o lume no mínimo. Ir virando até ficarem lourinhos e a carne completamente cozinhada.
Servir com arroz de cenoura (arroz a que se acrescentou no refogado cenoura cortada aos cantinhos muito pequeninos).
Banana Frita
4 bananas
ovo batido
pão ralado
manteiga
sumo de uma laranja (opcional)
mel (opcional)
Vinho do Porto (opcional)
Passa-se as bananas pelo sumo de laranja, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado.
Leva-se a fritar numa frigideira com um pouco de manteiga, adoçada com mel e rega-se com um pouco de Vinho do Porto.
Bon Apetit!
Sejam bem-vindos!
Este é o blog das minhas criações mas também onde partilho as coisas de que gosto. Aqui podem encontrar bijuteria e artigos com découpage feitos por mim, bem como receitas, Cristais e considerações sobre Cristaloterapia, Reiki, entre outros assuntos.
Agradeço à minha mana Grasiela o incentivo que me deu para me lançar no mundo da bijuteria, onde tudo começou, e aos meus pais todo o apoio que sempre me deram ao longo da jornada. Obrigada também a todos os que contribuíram para o crescimento do meu blog e para o meu crescimento enquanto artesã!
quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário